我孕30周了,最近检查出来,胎儿脑部发育不好,医生说要是生出来,以后智商会有问题,我该怎么办,听了之后好伤心好难过,

推荐回答
树友u15285727
在找个大医院做下详细的检查,如果还是不行的话,肯定是不能要的啊,生个有问题的宝贝,以后害了宝贝,也害了自己的啊。孕期产检是不是都不积极的啊,否则不会这么晚才发现的
树友u27707018: 杭州省妇保检查出来的,还做了磁共振,也确定有问题,现在就等专家会诊的结果了
其他回答
理智的小顽皮KVQE
不要乱质疑没做产检,B超只能查出大概结构,核磁才能查出更详细的发育情况。而一般产检是不做核磁,除非产科医生观察几次产检宝宝脑袋偏大或偏小无法改善,才会要求做核磁。甚至有的产科医生也不觉得有问题就不会让做核磁,也更不会发现问题。
树友u24343861
是侧脑室增宽么。这个宝宝自己可以吸收的。别太担心。
树友u15287141
这种事情还是应该听医生的,毕竟有些事情不是我们自己努力就可以改变的!