为什么睡觉不能右侧睡和平躺啊,宝妈们解释一下

最佳回答
树友u14854998

1.左侧卧位可以减轻增大的妊娠子宫对孕妇主动脉的压迫,可以维持正常子宫动脉的血流量,保证胎盘的血液供给,给胎儿提供生长发育所需的营养物质 2.可以减轻妊娠子宫对下腔静脉的压迫,增加回到心脏的血流量。回心血量的增加,可使肾脏血流量增多,改善脑组织的血液供给,有利于避免和减轻妊娠高血压综合症的发生。 3.在妊娠晚期,子宫呈右旋转,左侧卧位可改善子宫的右旋转程度, 由此可减轻子宫血管张力,增加胎盘血流量,改善子宫内胎儿的供氧状态,有利于胎儿的生长发育,对于减少低体重儿的出生和降低围产儿死亡率有重要意义,特别是在胎儿发育迟缓时,采取左侧睡可使治疗取得更好效果。

树友u28140652: 谢谢宝妈
树友u14854998: 你不用总一个方向 可以换的 你不累 宝宝才舒服
树友u28140652: 每天躺在床上,感觉骨头都酥了
树友u14854998: 白天多出去走走 等生完宝宝就好啦 坚持坚持
树友u28140652: 出去没人陪,索性就不出去了,也不好玩,再坚持
其他回答
树友u26665091
一直左侧好累阿!我现在左胳膊和左肩膀都是酸痛的
树友u24149639
左了,然后左屁股疼,各种难受,现在平躺,右侧,左边疼得没法睡
树友u26240346
我一直平躺和右侧睡的吖,左侧睡觉压的我喘不过气来,而且我只要左侧睡觉宝宝都会使劲踢我,应该是他不舒服!这个应该看个人的,怎么睡舒服怎么睡,宝妈睡好了宝宝才会健康成长!