刚刚怀孕,身体太虚了,想问问各位宝妈,吃点什么营养高

推荐回答
树友u13948250
孕期一定要营养全面,五谷杂粮,肉类,鸡蛋,鱼类,豆类,奶,蔬菜,水果等都是要吃的。孕早期需要的营养不太多 ,正常饮食就行。早期不要吃螃蟹,甲鱼,薏米,杏仁,桂圆,山楂等易流产的食物。
其他回答
树友u27867364
虚好像也没什么可以进补得吧,要不去看看中医,我吃安利倍力健和蛋白粉,但是孕期吃这几样也恶心的,吞不下去,吃下去就吐掉,对我来说刚怀孕什么都吃不进补不进,但是还是的吃,吃了吐,吐了吃
树友u15287141
建议还是不要随便乱补!最好的补法,还应该是食补,平时多煲点汤,里面可以加点红枣和枸杞!
树友u20884867
我妈让我多吃豆腐和鸡蛋 没有什么比这个更安全