怀二胎还要带女儿两周多,老公出外打工快半个月了,自结婚快三年都没有分开过,一开始分开接受不了,经常哭,现在慢慢已经习惯了没有他的日子,只是每次检查都得一个人去了

推荐回答
树友u4364069
你好,这种心情我特别理解,带孩子本身就挺累的,还要挺着肚子,太不容易了,身边再没个知冷知热的人心疼,确实是挺委屈的,别想太多,都是为了孩子,等两个孩子都上了幼儿园就算熬出来了。
树友u24921910: 是啊!
其他回答
树友u25966918
我也是老公去外地上班要半年才回来了,以前我们也从来没有分开那么久也哭过,但也要学会习惯哦,宝爸也很舍不得但是为了生活也没有办法原谅他了
树友u25617175
我老公总出差,我现在自己开车上班,开始不习惯,现在习惯了
树友u24937974
哎,我和老公从来都没有分开过,这几天他出去了又一个多星期了,我一个人在家天天心情不好,又加上一个人好无聊,,老是想哭,情绪特别不好,眼泪特别多,是不是怀孕情绪都不好啊,