宝宝最近特别闹人,公婆不会哄一直让孩子吃奶,有时候吃一个多小时,有时候不到半个小时就吃,几乎一个小时就得吃,吃的我都崩溃了,该怎么办?

推荐回答
树友u18771225
小孩子的胃口比较小吃奶频繁也很正常,宝宝吃奶的时候很容易睡觉所以吃不了多少,一会就要吃,等孩子睡着了就直接放下,抱习惯的孩子只有一放下几分钟就会清醒
树友u24294187: 我们每次都吃半个小时以上,搞得我一直在喂奶了
树友u18771225: 正常的,尤其是白天,晚上不会这样,我家宝宝也是这样,等过一段时间就好了
树友u24294187: 我家宝宝晚上闹得更厉害
树友u18771225: 晚上睡觉不踏实是缺钙的现象
其他回答
树友u28148435
我家宝宝也这样。。如果频繁喂的话,要随时注意宝宝的肚子是不是会硬,如果硬,说明不消化,有胀气宝宝会不舒服哭闹
树友u25237732
在未满月的宝宝是比较难带一些。不过新生儿,也是最容易吃完了,就拉,拉完了,又要吃。要训练他的好习惯,得至少到了满月。
树友u27464249
买个安抚奶嘴,我宝宝就吸那个。不过月子里的宝宝比较哭闹是很正常的。出月子就好了。