宝宝今天拉了7,8回,前面还好,后面几次就像拉肚子那种拉 ,是宝宝肚子冷了?还是吃我奶吃坏了?宝宝才出生10。

推荐回答
树友u6938887
拉肚子喝思密达比较见效,但注意要在喝 奶粉前半个小时喂,这样才有效果。每天三次,一天就好了,之后再喂两顿才能彻底好。祝宝贝健康成长!如果我的回答能帮助到您,请选我为最佳答案吧,谢谢亲!
其他回答
树友u25754103
拉肚子了
树友u25212751
可能是上火了,宝宝上火了就一直拉,你可以看看宝宝屁股是什么颜色,如果是上火的话一下子就看出来了,如果宝宝上火,母乳的宝妈就要注意了,多喝水,如果奶粉喂养的话,那就给宝宝多喝几次水,每次少点,喝的次数多点
树友u25684294
我家宝宝生下来到满四个半月每天都拉四五次有时六七次,医生说是属于生理腹泻,到添加辅食就好了,现在我宝宝已经快六个月了,每天拉一次条状便便,偶尔两天拉一次很有规律,每天早上起来就拉大便。