我想问下,我老婆80天了,今天就洗了几件内衣,下午流了点血,有点粉又有点乌的颜色,严重么?我想带她去检查一下,但晚上了她不想出去!大家帮忙解答一下,急,急,急!

推荐回答
树友u15285727
其他回答
树友u27465852
那就晚上躺着别乱动,明天早上起来如果没有红的了应该就没事,如果还是有,哪怕只有一点也要快点去医院,心情放松下来
树友u27183762
多吗 不多的话 也不是很红 有可能是以前来的月经遗留之后排除 但还是及时就医 才能安心
树友u27162630
先兆流产的迹象,早点带你老婆去医院做检查,孕早期出血很危险的!