怀孕快7周,上周末才验出来。周二查了血,周4做B超,医生叫我本周末再去做检查。可是没有叫我吃叶酸。药店的说便宜叶酸是药用,缺叶酸才吃。叫我买一百多保健的。。

推荐回答
Angel小宝儿
树友u28036519: 药店说药用的,有禁忌,建议保健的。去了两家都这么说。我还是周日等医生检查完,上医生配吧。
其他回答
树友u28074137
我跟你一样,知道的时候已经6周多了,如果没有什么不舒服就吃叶酸片就可以了,自己去买。可以看到胎心胎芽了吗?
树友u25251588
你要是没什么不舒服的,就不用老是检查吧,叶酸你自己买来吃就可以了,才几块钱!每个孕妇都需要补的,前三个月
树友u27419486
亲,你是月经过了多久检查出来的?