气死我啦,我还在坐月老公前两天就不在家了工作去了,公公婆婆每天都要看电视到十二点才把崽抱给我,今天居然把崽跟他们一起睡了

推荐回答
树友u5766796
树友u28152336: 是的呢,哭了就给我喂奶,喂一次半个小时都来看三次吃饱了就抱走了
其他回答
树友u21693259
好幸福,你可以好好睡觉,宝宝吵不到你了!我是没办法,真希望能睡一次好觉
树友u25171175
我也喜欢自己带孩子,觉得老人带孩子教育不一样,但是后面回答那宝妈说不喜欢公婆来抱孩子是不对的,毕竟那是他们的孙儿,如果孩子生下来公婆不闻不问恐怕又有不同的说法和看法了
树友u27499528
我就特别不理解那些巴不得让老人给带孩子 什么心理阿 自己带着不好么 干么非要给别人 累就累点 嫌累不生 生出来当妈的就好好带 我孩子我自己带 根本不想让婆婆他们抱一下 一来抱我就烦 还好他们平时忙 基本都是按时按点来玩会 反正我就受不了他们逗她 说好几次不能晃不能摇 一般他们来抱 我就在旁边坐着 一直等他们走