刚刚怀孕,月经停了一周,用早早孕测出来有了。这两天小肚子胃部都会胀气,胀的老大的,还会抽筋一样的疼。以前每次来月经前也会这样,很担心会影响宝宝吗?

推荐回答
树友u5861538
其他回答
树友u4121990
应该没问题
xiaoxiao9718
这个应该不会对孩子有什么影响的估计只是因为饮食不当引起的胃肠不适,亲可以注意吃一些利于排气的食物,比如喝些萝卜汤试试看,饮食清淡一些,然后多喝一些温水,看看会不会好转一些的
树友u16619794
你说的情况平时还是多注意观察,孕初期最好多注意休息,还要多注意保暖,定期去医院产检,平时多吃容易消化食物。