怀孕两个月,天天洗澡洗头用肥皂和洗发水,对宝宝有影响吗?

推荐回答
树友u19754030
树友u27712601: #^_^#谢谢!
其他回答
xiaoxiao9718
还是建议不要天天洗头的,因为这样会让自己的发质变得越来越弱,因为你把头发上的保护膜都清洗掉了呢,可以两天洗一次的,另外肥皂不要天天用,这个用多了自己的皮肤会有些不舒服的,容易导致皮肤发痒,不过只要 你自己的皮肤没有不好的反应,对宝宝就不会有影响的
树友u22465001
洗澡可以用肥皂跟洗发水的,这样不会对宝宝有什么影响的
树友u28162486
洗头别用指甲抓挠,破坏发质层就更容易让洗发液进入皮层,我一般就快速打出泡泡揉一揉就冲水了