宝妈们,我现在28周了,这几天老是不断的做梦,有时是噩梦,腿也有抽筋的感觉是缺什么营养吗!上班也不是很累!

推荐回答
树友u25987793
其他回答
树友u7504014
一直没补钙吗,注意休息多运动多吃含钙高的食物不吃钙片也行的。,做梦正常的就是不怀孕也会做梦的。后期了最好多休息上班累就得休息了不像初期。按时检查
树友u428153
补钙吧,这是缺钙的表现.注意休息调理好身体的啊,小宝宝在发育,钙很重要,一天补一次,平时还要多吃带钙的食物的
树友u22465001
很多准妈妈们在怀孕的时候都会做梦的,宝妈腿抽筋说明缺钙了,要补钙