红鲤鱼与绿鲤鱼与驴11

怎样知道宝宝是否缺钙呢?有医生说宝宝晚上睡觉很会流汗就是缺钙,我儿子是很会流汗,但最近又长了湿疹这应该是热的原因吧!

最佳回答
树友u18648475
小孩子内分泌旺盛晚上容易出汗这样也是正常现象的啊。算不上缺钙的表现的哦。虽然缺钙也会出现这样的情况。奶粉宝宝一般不要紧。不会缺钙的。母乳宝宝宝宝和妈妈可以多吃点儿含钙高的食物
其他回答
树友u15610909
你好,宝宝缺钙的话,要给他适当的补点钙的,宝宝流汗长湿疹的话不要给他穿的太多,饮食要清淡,穿纯棉的衣服,可以给他吃迪巧的小儿碳酸钙颗粒的,宝宝缺钙的话爱哭闹,有枕秃。
树友u22465001
很多时候出汗是热到的,不是缺钙导致的,现在的天气那么闷热,不要给宝宝穿那么多
树友u25987793
宝宝长湿疹原因很多,护理是要注意不要热到,家里不能太潮湿,给擦点肤乐霜就会很快好转了。