爷爷去世半年了 怀孕期间总是做梦梦见他 梦见为他做饭 有没有和我一样的宝妈?好害怕啊 对肚子里的宝宝会不会有影响? 急急急

推荐回答
树友u4364069
树友u26801435: 我们这边有这样的风俗 怀孕的人是不可以到坟墓上去上坟
树友u4364069: 可以不去上坟,晚上找一个路口划个圈烧点纸,告诉爷爷你给他送钱了,保佑你顺利生产!
其他回答
树友u26495462
那是你爷爷..他就算去世也是很想你的,不要怕,他就算去世了也是你爷爷,本意不是想吓你的。
树友u27507709
我一次也没有梦到,特别想爷爷
果果百毒不侵
宝妈没事的,我怀孕那会也老是梦见去世的亲人,那只是你太想念他们了才会时常梦见他!不要紧的!白天了尽量少想。尤其晚上睡觉之前,转移注意力就好多了!再说孕期的人本来就爱做梦!