宝妈们,我是破腹产缝得美容线,美容线是不需要拆线得,但我现在伤口那里有黑黑得像线一样得东西,这个需要管它吗

最佳回答
树友u6938887
宝妈现在先不用管他的,每天用温清水擦洗就可以了,伤口恢复需要长时间的,现在还在愈合。等过了四十天去医院复查,如果有问题,再解决也不迟的。祝宝妈早日恢复,祝宝贝健康成长!如果我的回答能帮助到您,请选我为最佳答案吧,谢谢亲!
其他回答
树友u4364069
你好,不要担心,剖腹产的刀口需要非常漫长的时间才会完全愈合的,现在才刚刚愈合,2-3年后就会明显改观的。
树友u4364069
你好,不要担心,剖腹产的刀口需要非常漫长的时间才会完全愈合的,现在才刚刚愈合,2-3年后就会明显改观的。
树友u27626210
应该是结痂吧