昨天中午腰疼,内检开两指,到今天也没有阵痛,就是腰疼,见红了,但是宫口开的好慢阿!大概什么时候能生阿!姨妈感很强,第一胎

推荐回答
树友u12407752
第一胎的话相对来讲是会比较慢些的而且就算见红等了那么也不一定就会马上生滴.建议亲一定要忍住疼痛且保持好心情尽量的多多走动走动会有助加快宫缩有利于分娩的哦加油啊
其他回答
树友u12543171
最少也要五六个小时。 开的慢的。 我从一指开到生用了一天一夜。不过我最后一个月一直躺床上没运动
树友u27611448
我第一胎的时候是头天晚上八点多见红,去医院医生说开两指,十一点开始阵痛,到早晨六点半才开完
树友u24243780
加油啊!听说第一产程要11小时左右