宝宝有黄疸,已经按照医生的吩咐去做了,怎么还是有点不下去,宝宝也不爱喝水,吸两下子就睡,吸两下又睡,经常睡,有什么办法令宝宝喝水呢?

推荐回答
树友u28100009
和我家宝宝一样这就要看宝妈耐心了,我一天喂十多变,没事就为水,喝就喝不喝就玩,时间长了就喝我,我记得我家宝宝让我逼着喝4个月的水,现在给他就咕咚咕咚喝
其他回答
树友u23518713
我宝宝第5天测黄是15.5超了5.5,后来我家婆煲了一些乡下的什么草,用棉棒给她插脸,一天搽几次,然后吃医生开的退黄药,第6天,退到了11,第三天就进入了10,正常了~至于是什么草,我家婆也说不清,都是乡下的老人教的
树友u27260574
等几天看看,半个月还不退再去医院,我家是半个月没退吃了退黄药好的
禄禄样样
亲,可以给宝宝加点婴儿专用葡萄糖,