小*****

有宝妈,因为生孩子时,老公因工作太忙而不能陪产吗?会责怪他吗?

推荐回答
树友u3792630
小赖扬洋: 是的,他自己也知道,我肯定一辈子对他都有怨言
其他回答
树友u23145773
看看什么情况了。其实,很多工作,就算再忙,生小孩也能回去吧?我老公现在就想回来陪我了。我不给他回来。我说等我有动静,再回来。他现在每天上班一有空都会给我电话。他总是担心。说真的,要是我生小孩,他都不回来,我感觉没爱了。钱是赚不够赚不完的。有些事情,错过了,就是一辈子的事。
树友u6271301
如果宝爸确实是走不开的话,宝妈真的要体谅了,可以让其他人陪伴,要知道宝爸这么辛苦也是为了让你们可以过上幸福的生活。
树友u23927967
可能从心理上来说都希望有老公的陪伴,都有现实的一面要面对。说到底还不是为你跟宝宝。多体谅些吧,首先你不要抱怨