我体重比没怀孕时重了70斤,马上要生了,希望能顺产吧,现在还打扫卫生,洗衣服,营养咋都被我吸收了呢~~~~

推荐回答
树友u20658739
你好,一定要控制体重哦,现在可以做一些运动,锻炼体力,生宝宝的时候喝一杯脉动!另外,可以提前喝一点茉莉花苞茶,软化宫颈的,对我来说很有用。喝了三四天就生了,顺产。祝你好运哦!加油!
树友u24169367: 谢谢宝妈~~~
其他回答
树友u13348320
体重增长猛了点啊,具体还是要看胎儿大小,尤其是头的大小,还是有顺的可能的吧。
树友u18648475
哈哈。宝妈放心好了。你吸收营养宝宝也会得到充分吸收的哈。不要太担心了。不过长了70斤也太夸张了。别补大了宝宝也大吧。呵呵。
树友u22465001
宝妈我怀孕的时候也是这样的,重了40斤,宝宝的营养都给我吸收了