怀二胎四个月不到bc两次女孩,为了省钱'从怀孕到现在只产检一次,我说要去产检婆婆说又不是第一胎不用检查,宝妈们有一次都没有检查的吗?第二胎就不是人吗?

推荐回答
树友u7282693
现在的年轻人都比较注重优生优育,注重孩子的健康,一次都没有检查过的应该很少人吧,反正我要检查就自己去,不管他们说什么的。我是怀二宝检查多过大宝的,大宝没有经验,二宝就比较注重产检了
树友u23972802: 有钱什么都好说
其他回答
树友u5766796
二胎也需要检查的啊,体质不一样的啊。有的时候反应也不一样的啊。你婆婆也真是的,你老公怎么说的啊。你就去检查啊,花自己的钱让她说去吧。
树友u24942957
宝妈,想开点,只要宝宝健康就好,有没有检查都不重要,我也没有去做那些检查,只是做过几这B超
树友u23145773
自己的小孩在自己肚子,想怎样就怎样。她还能控制你?不可能吧。我一直到现在都是自己去产检。