不到六个月的婴儿换吃奶粉会怎样?

推荐回答
树友u12846860
您好。

小月龄的宝宝首先推荐母乳喂养,母乳对宝宝是最好的,也是最容易消化和吸收的。

如果要给宝宝更换奶粉,建议给宝宝做一个转奶的过渡,转奶的目的是为了让宝宝更好的适应新配方的奶粉。一般经过正确的转奶,宝宝是可以很好的适应新奶粉的。

其他回答
红双喜牛妞妞
给宝宝换奶粉的时候不要一次性完全更换,建议每次要换奶粉的时候先把要换的奶粉放在老的奶粉里面混合一起喂宝宝慢慢地过度
树友u26644452
换吃婴儿奶粉是没问题的,只要适合六个月的婴儿就可以
树友u3308648
亲,你好这个是可以的,不过一般宝宝在吃奶粉方面没有出现情况的,是消化得不好的,也不要让宝宝换的。