NT归来,正常。吐的如此厉害,娃娃发育正常,这孩子也是够厉害了。

推荐回答
树友u20658739
树友u4343793: 恩恩,是呢,怀老大就吐到生。
其他回答
树友u15287141
只要宝宝健康就好嘛!孕吐是孕期的正常反应,过了前几个月就好了,平时可以偶尔吃点清淡的!
树友u15610909
你好,怀孕初期是孕吐很厉害的,我那时连黄胆水都吐出来了,宝宝发育正常就是好的,多注意营养,多吃蔬菜水果,可以吃点话梅,苏打饼干什么的可以缓解不适的。
红双喜牛妞妞
恭喜检查正常哦这个是很重要的一次产检。怀孕三个月的时候就是孕吐最重的时候到四个月就会好了只要宝宝发育正常一切都值得