宝宝五个月,感冒好久了都不会好,第一次开了两天药,吃了好点,后面又拉肚子,又去医院开了两天药,都不拉了正常了,第二天又拉,又去看,反复都吃了好久的药,昨天大便都

有型的了,今天早上又发烧,这下中午又开始拉肚子,还是鼻涕一样的,就一会都拉了三次了,不知道该怎么办了,能输液吗?又怕这么小,吃药又好不了,老吃腹泻奶粉怕没营养感觉都瘦了。请教宝妈们能输液吗?
推荐回答

onliness1

给宝宝吃药,只会让病拖的时间更久,而不是真正能治疗疾病。因为药物会影响疾病的发作,发不出去自然就不会好,而且如果用药不当的话,会对宝宝的肠胃发育不好。问题一转移,宝宝体体质就会更差了。
树友u12697578: 那不吃药怎么办?
其他回答
MOMOKO抹茶
宝宝感冒一般都要4,5天才好的,有些药吃了可能会引起拉肚子的,就不要去了吃,给宝宝多喝水最好了
树友u4121990
给宝宝去做雾化吧
树友u14413135
最好吃些妈咪爱调理下肠胃,感觉宝宝的肠道系统不好,感冒最好吃冲剂类的,宝宝好喝一点。