宝宝3个月了还没剃胎头,不剃可以吗

推荐回答
树友u18771225
其他回答
树友u23183115
不剃当然可以,我们家从奶奶开始都不剃胎发的 ,个个头发都很好。儿科医生也不建议剃,说会伤毛囊。其实剃不剃胎发和后期头发的质量关系真的不大,主要是营养要跟上。
树友u5766796
最好是理发的啊,你可以等天气暖和的时候再理发的啊。我宝宝那时就是这样的。这样的话头发也会快一些长的啊。不然等宝宝长大一些可能会比较抗拒理发啊。
树友u7504014
也可以的不长就不用剪的。我家宝贝几乎一个月一次长的可快了,自己买理发器给宝贝剪的,宝贝多喝开水春天有火的,晒太阳补钙的