有宝妈顺产过的吗?是要侧切吗?我看到侧切的图片好吓人. 是顺产好还是破腹的好啊!

推荐回答
树友u18771225
其他回答
树友u5766796
顺产的好啊,对你身体和孩子都要好一些的啊。我是觉得也没这么可怕的啊。我就是顺产的啊。你也不要太害怕的啊。老一辈都是顺产的啊。
树友u3792630
亲爱的你好,这个大家都说还是顺产的好的呢,毕竟生孩子也只是一个普通的生理现象啊,不过侧切 也没有剖腹产厉害吧,我是剖腹产
树友u5766796
顺产的好啊,对你身体和孩子都要好一些的啊。我是觉得也没这么可怕的啊。我就是顺产的啊。你也不要太害怕的啊。老一辈都是顺产的啊。