我怀孕一个多月,现在特别挑食,不能闻到有味道的东西,特别是油烟味,每天就吃点白粥,象这样下去能有营养吗?有什么解决的办法?

推荐回答
树友u5779066
其他回答
树友u27503763
我也是,后面吐的难受。去医院开了点B6止吐。吃完这两天都不吐了,胃口也好很多
树友u16619794
出现这样的情况是正常的孕期反应,每次孕吐时可以吃苏打饼干,止吐效果不错,可能过一段时间就会缓解了,一般孕中期食欲就有了,孕期要均衡营养就可以。
树友u7504014
开始这样的以后慢慢就好了,注意休息可以少食多餐的准备点食物饿了随时吃,就得多吃胎儿才能发育好的。不能吃辣的刺激的食物,喝点骨头汤,纯牛奶补钙的