哦尔吃顿麻辣烫可以吗

推荐回答
快乐kiss向日葵
不能常吃也不能多吃,因为在怀孕初期食用辛辣食物会刺激胃肠,使孕吐加重,甚至导致流产的可能。另外如果孕妇的肾脏有 问题,并伴有高血压就更应该避免食用辛辣食品。而且辣椒吃了上火容易引发炎症感染胎儿,还容易导致大肠缺水便秘引起早产, 导致小孩出生皮疹
其他回答
树友u7504014
可以的我孕期就是的基本一个月吃一次两次的。注意休息多运动不是说怀孕就什么都不能吃控制就好。不能吃辣的刺激的食物及时补钙
树友u26546254
不知道可以不可以,但是我吃过,孩子现在也正常、
树友u5557660
亲,偶尔吃一次也没有多大的影响,不要经常吃就行了,麻辣烫容易上火,里面含的调料也多不知道吃了好不好,有的也不卫生吃了容易腹泻的。