婴儿面部湿疹可以用药吗?

推荐回答
隽熙
其他回答
树友u14703562
你好:宝宝脸上湿疹不要给宝宝乱用药,湿疹遇热、遇湿、遇消化不良都可加重湿疹,根据这三点要做到减少给宝宝洗澡,穿的不要太厚,保证孩子的消化功能正常,二是体内抗过敏,母乳的话宝宝和妈妈均可一起补充康敏元抗过敏益生菌来调整过敏反应,湿疹由内而外明显得到改善。
FISH03507
这个也是可以的哦,主要还是不要让宝太热了,经常用温水擦擦保持清洁干燥就会好的快了,多注意一下就可以了哦。
树友u27905106
我家宝宝月子里脸上也长湿疹的,后来去母婴店买的叫婴宝的药膏,效果很显著呢