为什么到现在还是一点肚子都没有啊。。。而且也没有什么反应,就是有时候会呕吐。吃不下东西。瘦了好多。

推荐回答
树友u27614042
树友u26798079: 好的,谢谢
其他回答
树友u27066981
不用担心,我也是刚15周,跟你差不多时间!怀孕后瘦了好多,也没肚子,也很担心是宝宝发育不良!但是前几天去检查,一切都正常,医生还说宝宝偏大一周呢!我是B超胎盘后壁,显怀晚而已!
树友u28055410
你是一胎,还是二胎,二胎会显一点,我怀孕三个月,肚子好大,就像四五个月了
树友u27834346
怀孕期间肚子不疼是好事啊 如果肚子疼得厉害或者是见红了 有可能是先兆流产 是需要去医院待产的啊 干呕 吃不下东西都是妊娠反应