我是新生儿的哺乳妈妈,现在在坐月子,听说:不能一晚上睡觉不起来吸奶的吗?半夜一定要给宝宝吸或者用吸奶器吸,说只有快准备断奶的人才睡一整觉的啊??

推荐回答
树友u7282693
没这样的说法吧,新生儿的胃小,一般吃饱可以支持三个小时左右的,不可以一整夜不吃的,我家宝宝到三个月都是三个小时喂一次,三到六个月之间可以睡整夜不吃奶,六到十一个月又开始一晚上吸上二三次,十一个月断母乳以后睡吃喝一次奶粉可以睡整夜。
其他回答
树友u27834346
这个时候宝宝吃奶应该还是比较频繁的啊 我家宝宝那个时候晚上也得吃奶好几次 如果你家宝宝睡眠质量好 晚上不吃奶 你可以用吸奶器吸出来的
树友u27614042
一旦你出现胀奶的情况你当然是需要挤掉的,否则是会严重影响到你的奶水分泌,会导致你的奶水越来越少的,而且基本上你不会睡整夜觉,因为这个时候的宝宝很难照顾
树友u26546254
我那时候是孩子什么时候哭,什么时候喂,半夜不喂奶,可能是怕奶水越来越少吧