宝宝脸上有湿疹怎么办

推荐回答
树友u14703562

湿疹遇热、遇湿、遇消化不良都可加重湿疹,根据这三点要做到减少给宝宝洗澡,穿的不要太厚,保证孩子的消化功能正常,二是体内抗过敏,母乳的话宝宝和妈妈均可一起补充康敏元抗过敏益生菌来调整过敏反应,尽量少抹湿疹类药膏,对宝宝皮肤影响不好

其他回答
树友u27834346
宝宝湿疹 你可以给宝宝使用不含激素的湿疹药膏 听说可以使用儿研所的肤乐霜 好像母婴店里也有的卖的 要使用本草药膏的啊
树友u27614042
宝宝出现这些情况都很普遍,注意不要让宝宝太热,给宝宝进行冷敷给宝宝尝试喝一些温开水,天气好的情况多去外面晒太阳
树友u428153
不严重不会有影响的,严重是不能接种,让宝宝多喝水,护理一下吧,不用太担心,湿疹很多宝宝会有,这是肠胃对食物过敏引起的,不怕哦