13+周的时候去照B超有15+周了,会不会一次比一次大呢?等22周的时候就变成30+周了呢?好担心……

推荐回答
树友u7282693
应该不会吧,这个得看宝宝营养的吸收情况的,继续做好产检吧,如果还是偏大的话亲就得控制饮食了,不能让宝宝长得太大,超过八斤就是巨大儿,可能会影响顺产的。
其他回答
树友u21691794
宝妈一定要注意饮食哦,不要吃太多含糖分多的东西,保证饮食营养合理就好了,不要营养过剩了就没有问题
树友u26980583
这个阶段说明你宝营养好。后期增长会缓慢的,不要担心
树友u27834346
怎么会呢 宝妈有点太过担心了 可能是你家宝宝营养吸收的好 也有可能是宝宝实际发育得就是15周 你饮食方面多注意 放轻松 不会有你说的那样的问题的