请问有经验的宝妈。宝宝每次吃完奶,不管每次吃的多少,都必须拍隔么?

最佳回答
快乐kiss向日葵
宝妈你好,新生宝宝吃完奶一般直接就睡了,这样的情况下是不用拍嗝的,因为宝宝睡着一般不会吐奶,我家宝宝睡着就不吐的。但是吃完宝宝没睡就需要拍嗝,因为不拍宝宝容易吐奶的。
树友u23005465: 哦哦。我就是纠结这个吃完睡着了,拍还是不拍。谢谢宝妈
快乐kiss向日葵: 不客气的,一般睡着了宝宝是不吐的。
其他回答
树友u25582010
那是当然的了如果不拍的话宝宝一会就会吐奶的了,宝妈别以为吃了几口就不用给宝宝拍奶嗝喔,这必须得要养成这个习惯才行呢,以为不要让宝宝的衣服湿
树友u27614042
宝宝喝完奶以后都是需要让他趴在你的肩膀上面拍一拍,否则的话可能会导致宝宝吐奶,同时也是建议给宝宝喝点水
树友u27834346
我们家宝宝那个时候吃过奶之后有的时候给拍出嗝还吐奶 有时候拍不出嗝 但是一般都给多拍会的啊 等到宝宝大一点就不会吐奶 也不用拍出嗝了