上班是做体力活的,经常是单只手拿十斤的东西,不知道有没有影响……

推荐回答
树友u13948250
孕期间还是应该避免做重体力的工作,提重物也不太好的。单只手拿十斤的东西还是比较重的,虽然是干习惯了,但是怀孕期间还是应该多注意一些比较好的。
树友u27970963: 我也想啊……等请到人我就不做了……
其他回答
树友u28074043
换个轻松的工作,或者就呆家里养胎算了,孕妇要注意多休息。
树友u5766796
你的工作这么辛苦啊,还是不要做了。我是觉得如果比较轻松一些的话,倒是没关系的啊。你平时有没有很辛苦啊。你还是不要做了啊。
树友u5195665
必须有影响啊,尽量不要拿重物啊。容易流产的