月经提前四天来了,这个月又没怀孕,心情一下不好了,以前因为小孩不发育人流过一次,可是到现在也有七个月了,俺老公外地做生意,这次来家我也没怀孕,宝妈问题出在哪。

推荐回答
树友u20658739
你好,怀孕的事有时候还是看缘分,要放松心情,说不定就有了呢。很多妈妈都是很久怀不上孩子一直着急,越着急越怀不上。索性出去旅游了,结果竟然就有了。希望你也可以这样试试啊。
其他回答
树友u13348320
只要双方身体没有问题,就是一个时间问题,必须排卵期前后做,怀孕几率大大提高。你老公要没空,你可以去你老公那里的啊。
树友u5766796
我是觉得你最好跟你老公都去检查一下身体的。人流后半年后才能准备怀孕的事情啊。你还是去复查看看的。看看你身体是不是适合怀孕啊。
树友u27949126
去医院看下吧,我也没怀上,准备月经干净了去看下,哪里不舒服也可以调节