今天做B超胎儿相当于38周加,会不会提前出来?

推荐回答
树友u13948250
B超胎儿相当于38就说明宝宝偏大两周,其实宝宝偏大也不一定提前出来的,我怀孕的时候宝宝也是偏大一到两周的,但是我还是到预产期才生的。临近预产期了多注意休息有情况及时去医院就可以的。
其他回答
树友u27414054
不会的,孩子个头大小跟周期事没有关系的,宝马也还有几周就该生了,这个时候还是不要着急的孩子到了周期才会出来的,
树友u23470926
不会,说明宝宝很大啊。羡慕
树友u19719110
一般不会提前哦,现在孕妈妈都营养丰富,宝宝普遍都会比较大,但是B超测的只是外形重量达到了,还有些内部器官发育没有发育完善