宝宝出生17天,我的奶水比较少,宝爸又不让孩子吃奶粉,我该怎么办呢

推荐回答
树友u13948250
我自己坐月子的时候宝宝也是混合喂养的,奶水实在不足的情况下可以稍微喝点奶粉,自己多喝一些下奶的汤水也要多让宝宝吸允慢慢的奶水就会好起来的,不要着急多注意休息。
其他回答
树友u21305873
我个人认为宝爸做得对,其实宝妈觉得奶水少是一种尽量做用,宝妈可以去给宝宝称一下体重是不是长得正常,如果正常说明奶水是够的。
树友u20636480
你好,刚开始不多正常,你除了要喝汤汤外得经常拿热毛巾敷,然后多让宝宝吸,吸了以后如果觉得宝宝没有吃饱后可以适量的补点奶粉,别把宝宝饿着,我那会也是,到了四十天左右的时候会好点,还有就是多休息
树友u12175994
快速回复多吃下奶的食物哦