我是第一胎,前几天,胎停育后,自然流产,看着好多人说人流过或停育后现在怀不上,想想,觉得压力好大,压的都快喘不过气来了

推荐回答
树友u21394509
宝妈别担心。我都胎停两次了。这次怀孕一样很好啊,做清宫一定要听医生的。别动冷水,吃辛辣刺激的,做完清宫一定不要着急穿得比较凉爽,因为做清宫后就跟做月子是一样的。不注意容易落下病。如果是什么情况也没有,就没有胎心流产得,建议你先跟老公去做一个染色体检查,一定要去大一点得医院去检查,然后好好调养身体,别担心,只是你自己一定要注意清宫后的保养,不然确实容易落下病根的,做完清宫按时复查,没事的
树友u27708474: 我是没胎心,还没做呢,然后肚子疼,自己掉了,都不知道什么原因,跟喝酒抽烟有关系吗,怀孕那段时间,老公天天喝酒抽烟
其他回答
树友u25180941
宝妈还是不要想太多,人家怀不上的原因可能是月子没有做好,子宫受寒的缘故,所以人流后要多注意身体,特别是要保暖,多吃点营养的,最好不要碰冷水
树友u27280421
我去年就胎停过。这次宝宝就很好。不要担心
树友u27667368
我也是,突然停了,然后流产,心里很害怕,也很大阴影