宝妈们,帮帮忙…急!由于身体原因宝宝奶粉喂养,从医院回来宝宝不怎么拉屎,一两天一次,今天发现宝宝拉了几颗羊便似的便便,宝妈们有什么好的办法吗

推荐回答
树友u6938887
宝宝上火便秘了,宝妈先把奶粉冲的稍微稀些,两餐之间多喝温开水,看能不能有所改善,宝宝太小,先不要自己用药了,如果不行,最好再去看下医生。祝宝贝健康成长!如果我的回答能帮助到您,请选我为最佳答案吧,谢谢亲!
其他回答
树友u26711937
多喝水,如果我的答案可以帮到你,麻烦你帮我点为最佳答案,祝你和宝宝健康!
树友u25180941
可能是便秘或者是上火了,宝妈喂奶粉的时候,过一会也要喂点水和凉茶 这样宝宝不会只吃一种食物了,我宝宝喂完奶后饿了就喂凉茶,可以加糖喂,甜甜的宝宝也爱喝
树友u24913079
一定要多喝水,奶粉太硬!吃点妈咪爱!还有定点喂!