奶不足,没有涨奶的感觉,涨奶是不是胸硬硬的?会自己往出溢吗?还是涨奶涨的难受疼啊?我的情况是隔一两个小时乳头会疼一下,然后就开始往出溢奶,宝宝吸一侧那侧就往出流

推荐回答
树友u26711937
其他回答
平安福526
每次喂宝宝两边都他吃让
树友u27614042
还是建议你能够让宝宝多吮吸,自己需要多喝一些有营养的汤水,喝不掉的奶水要注意排空,这样的话才是可以有效地刺激奶水分泌
树友u25582010
那是属于奶阵,涨奶是只要宝宝一段时间不吸的话就会有涨痛感和刺痛感,那是说明有很多奶,如果是宝宝吸才有奶阵而其他时间没有的话那说明奶水不多