宝妈们,有没有得脚气的?脚底板很痒,老是忍不住要扣,一扣就扣烂了,烂了还流水水。我也不敢乱用药,宝妈们有没有好的办法或者可以孕妇摸的药可以用?

推荐回答
树友u5896706
树友u24422292: 那痒怎么办?
其他回答
树友u27614042
你在孕期的话当然是不可以随便用药的,出现这样的情况一定要注意你的脚部清洁,饮食一定要清淡不要上火,可以在患处涂抹一些牙膏
树友u28121526
你的脚应该是肿的吧,最好别扣,用热水洗下。如果我的答案可以帮到你,麻烦您帮我点为最佳答案,祝您和宝宝身体健康。
树友u27614042
你在孕期的话当然是不可以随便用药的,出现这样的情况一定要注意你的脚部清洁,饮食一定要清淡不要上火,可以在患处涂抹一些牙膏