宝宝认人怎么办?长期爸爸在外工作,回来宝宝就认不得了,这种情况要怎么办?

推荐回答
树友u5896706
其他回答
小夕802395
多接触接触就好了
快乐kiss向日葵
慢慢就好了,宝妈抱着宝宝的时候让宝爸在一旁逗宝宝,我家宝宝也认人呢,宝爸每天早上上班去的很早,晚上回来很晚,去的时候宝宝还没起来,回来宝宝已经睡了,所以几乎不怎么见面,春节宝爸休假宝宝看见他就哭,后来宝爸经常逗宝宝,慢慢就熟悉起来了,就好了
树友u27614042
这样的情况都是很正常的,当然也是建议能够让宝爸多跟宝宝接触,慢慢的时间久一点的话都是会有所改变,还是建议能够自己的父母陪伴在孩子身边