宝宝树微信网友

我一直自己一个人带宝宝。现在她马上就三周岁了,可是我对她一点耐性也没有了,只有她一不高兴。我也马上就烦然后就对她大声喊。

推荐回答
树友u4015770
宝妈哦,你的心情我可以体会的!我家有个三岁女儿,很调皮,我妈平时帮我带,很宝贝她,但是因为调皮,每次都会电话我抱怨,有时候口气会非常凶,唉,其实真的是带宝宝很辛苦,我可以理解!我不是一个人带孩子,但是孩子粘我,而且真的不听话,我就要发火,宝宝见我发火了,会讨饶,唉,我有时候也很后悔的!不过我教你,如果宝宝惹你生气,就是会所,妈妈要生气咯,妈妈 要发火咯,妈妈要骂你了……我觉得你说这个时候,宝宝会有警觉,这样可以不惹你生气,你自己也可以控制一下自己的情绪的
其他回答
树友u28145500
我也是自己带孩子,感觉孩子最近特别叛逆,我也总是发火,只有自己忍着,还没个发泄的地方
Angel小宝儿
确实如此,有时候宝宝不听话,很着急的,就容易上火,我家宝贝也是,叫他做什么,偏不做什么?有时候我就直接打上去了。如果她不管用,我就要,好好的教育他给他讲道理
树友u6676171
长时间一个人带宝宝就容易失去耐心的,不过那也得自己多控制,宝宝那么小充满好奇心,不听话也正常,你发脾气太多宝宝会模仿的