宝宝两个月一直生理性腹泻怎么办

推荐回答
Angel小宝儿
只是宝宝,有点儿消化不好,你可以给宝宝在每次喂奶之前喝点白开水,我家宝宝前段时间也是这样的,医生专门嘱咐这样做的,然后开了一些药,吃了两次就好了
树友u28176553: 不行啊!我家这个都拉出红屁股了
其他回答
树友u19104131
只要宝宝精神状态好就没事的,等宝宝添加辅食就好了,我家宝宝小的时候也这样的,母乳的话妈妈要注意饮食清淡一点少吃油腻易上火的食物。
树友u15285727
宝贝还没有攒肚的么,那亲可以在等等的呢,有的宝贝是会稍微晚点攒肚的呢,等宝贝攒肚以后就会好了呢,
的拉拉
每天五六次大便也不算腹泻。 生理性的没事的 。 等大点就好了。 不用担心的。 每天给他按摩下肚子什么的, 密切观察, 宝宝别有其他不良症状伴随就可以了