宝宝总喜欢边吃奶边大便,吃完后我总是纠结该不该给他换尿片,怕把他弄醒了又要吃,怎么办呢?

推荐回答
的拉拉
很多宝宝都喜欢这样, 现在宝宝小啊, 好入睡, 能换就换了吧。 俺家也是这样, 每次一吃奶就大便, 什么时候吃, 什么时候拉。 到四五个月更有意思, 大人什么时候吃, 他什么时候拉, 你12点吃, 他12点拉, 你1点吃, 他一点拉,反正吃饭就拉屎。。。小的时候就直接换了。 大了不行, 现在吃奶的时候大便了, 臭的臭的, 也让他带着纸尿裤的大便睡觉去吧, 不然的话, 一动他, 立马精神了。。。。
其他回答
树友u26113896
快速回复大便了一定要及时换尿片,不然会红屁屁的,孩子会遭罪的
树友u16983378
我的办法是,等他便便完了就换,然后继续喂。