有没有宝妈感觉自己快得抑郁症了???我都快疯了,心情好差!明知道对宝宝不好,却总是忍不住流眼泪。。老公不在身边,婆婆对我不闻不问,呵呵。

推荐回答
树友u5557660
亲,坚强,不管怎么样为了宝宝自己还是想开点,别人不对你好自己对自己好点,照顾好自己,想吃什么买来吃。天气暖和了去公园走走呼吸一下新鲜的空气。
树友u25788425: 就是太依赖自己的老公了,导致现在容易东想西想的不懂事!!
其他回答
树友u24833845
我我婆婆也是那样,现在她做饭给我吃,就每餐一个青菜一个汤,再搞点腊鱼什么的,也不管我吃不吃得下,有没有营养。宝宝的东西都没准备,天天下午打麻将。
树友u23927800
都一样,,,我婆婆公的天天去赚钱,老公也不在家,,,他们都不管我,,,我呆我娘家的,,,想想这家人真恶心
树友u25136453
我婆婆也是一样的,所以正月十几的时候我就根我老公一起到外面去了,到快生了我在回去,说起来我还比你可怜我老公在市里买了房子我都不可以回去住,婆婆现在在家宝宝的东西一样还没买等我回去了自己买,她现在问也不问好象当做没事一样