宝宝流汗

推荐回答
树友u13948250
宝宝新陈代谢比较旺盛,调节体温能力比较差,流汗也是很正常的,注意保暖不要受凉就行。平时也不要给宝宝穿太多了,宝宝也是很怕热的。流汗以后及时换洗衣服,好好护理宝宝。
其他回答
树友u16619794
先看看宝宝是不是穿的比较多,宝宝适当的减少衣物,还有可能是宝宝缺钙,平时多注意观察宝宝的情况,看看宝宝是否还有睡眠不实,易惊醒,枕秃等情况。
树友u4121990
宝宝缺钙了,尽快补钙啊
强满满
宝宝流汗可能是热到了,还有一点就是缺钙,需要补钙了,宝宝出汗容易缺水,就要随时给宝宝补充水份了,没有异常不用担心的,你可以去医院给宝宝查微量元素