手术做完了,心也被掏空了,说停胎就停,怎么也相信不了,为什么这样

推荐回答
树友u24172599
宝妈放开心,别多想啦。现在环境这么恶劣,而且胎儿本来在前三个月就都很危险,非常容易出问题。很多人都经历过胎停或者流产。养好身体,期待下一个有缘的宝宝吧!
其他回答
树友u6952025
你好,这个建议亲先调理好自己的身体吧,然后再去医院检查一下这个有可能造成的胎停的原因吧,下次好好再孕,加油
树友u27314376
1.胚胎染色体异常导致胚胎停止发育。 2.激素分泌不足难以支持胚胎发育。 3.子宫内膜异常,导致胚胎难以正常发育。 4.准妈妈体质差或者患有疾病,如、黄体功能不全、子宫内膜异位症、免疫性疾病、糖尿病、多囊卵巢综合症、子宫畸形、甲状腺疾病等。 5.病毒感染、接触放射性物质和有毒化学制剂、服用了禁止服用的药物。 7.受不良环境影响:长期处于高温、辐射、噪声等环境中。
树友u27761098
我也经历过 你现在最重要的不是去伤心 而是养好自己身体 为下一个宝宝的到来做好准备 加油