坐月子可以用冷水洗手吗?

推荐回答
树友u13948250
月子期间肯定要说不可以用冷水洗手的,坐月子是非常重要的,还是多注意点好,洗手肯定是要用温水的。月子期间如果留下病根以后很难恢复的,多注意一些总是好的。
其他回答
树友u7504014
不能的都不能沾水的恢复不好影响以后的。反正我月子里就没沾水都是满月洗头洗澡的,也没吃水果每个人做月子不一样的。满月就自由了
树友u12179745
亲,个人觉得在月子里最好是不要沾冷水,据说是会落下毛病的,而且在月子里生病是很难治疗的,所以为了你自己的身体健康还是不要沾了,供参考!