孕期爱爱内射了,怎么办怎么办?求解,

推荐回答
树友u7282693
没什么关系的呀,女人怀孕以后就会分泌一定的激素抑制行经,抑制排卵的,已经怀孕了不会再排卵,又另外怀孕的,准妈妈不用担心的,只是内射清洁不方便
树友u27128034: 谢谢,我尽量避免吧,但是怀孕前总是很勤,怀孕了,所以还是抑制比较好吧,担心,询问了医生,医生吓唬我,整得我整个人都不得劲
树友u7282693: 孕中期可以适当的,不要太激烈,不要压到肚子,第二天准妈妈没有异常情况出现就可以的,能不做当然最好,一点风险都没有了